【2019年版】バイナリーオプション稼げる攻略法まとめ10選

ありむら
ありむら

みなさん、こんにちは!

バイナリーオプショントレーダーのアリです。
本気で稼ぎたい人のためにバイナリーオプションの攻略法をまとめました!

 

・1 初心者必見!ライントレードで簡単攻略!

・2 ローソク足だけでバイナリーオプションは攻略!

・3 ローソク足より頼りになる?!平均足で攻略!

4 乖離率を利用してバイナリーオプション攻略!

・5 フィボナッチを使ってバイナリーオプション攻略!

・6 RSIとボリンジャーバンドでオプション攻略!
・7 MACDとRSIでバイナリーオプション攻略!

・8 ADXとDMIでバイナリーオプション攻略!
・9 一目均衡表でバイナリーオプション攻略!
・10 サインツールでバイナリー攻略!
・まとめ

 

の順で解説していきます。

是非ご覧ください。

1 ライントレードを使って攻略!

初心者必見!ライントレードでバイナリーオプション攻略!!

ライントレードはシンプルでありながら、極めれば心強い武器になります。
ライントレードを大別すると2つの方法に分けることができます。
①トレンドライン
②レジサポライン(水平線
です。こちらではそれぞれの使い方や具体的なエントリーポイントを解説しています。

2  ローソク足だけでバイナリーオプション攻略

ローソク足だけでバイナリーオプション攻略!

こちらではローソク足のバイナリーオプション攻略パターンを解説しています。

知らなきゃ損する手法ばかりです。是非ご覧ください。

合わせて読みたい!ローソク足の見方と種類を全て解説!!

3  平均足でバイナリーオプション攻略

ローソク足よりも頼りになる?!平均足で攻略!

こちらの記事では平均足のバイナリーオプション攻略法を解説しています。

平均足を使ったことがないという方もいるかもしれませんが、

実はとても便利なチャートです。ローソク足とどちらが自分に合うのか

デモトレードを活用して試してみてくださいね!

平均足とローソク足は一長一短ですので!

4  乖離率でバイナリーオプション攻略

乖離率を利用してバイナリーオプション攻略!

乖離率は移動平均線とセットで使うことが多いです。

そのため「移動平均乖離率」と呼ばれることも多いです。

つまり、乖離率とは現在の相場価格が移動平均線からどれだけ離れているのか?

ということを具体的に数値化した指標なのです。

よくある手法として移動平均線の離れ具合を読みトレンド傾向を把握するというものがあります。

こちらでは具体的な攻略手法を解説しています。

5  フィボナッチを使ってバイナリーオプション攻略

フィボナッチを使ってバイナリーオプション攻略!

こちらではフィボナッチ•リトレースメントを使った

バイナリーオプション攻略法を解説しています。

フィボナッチとは、レオナルド・フィボナッチという数学者が考案したもので、

自然界に多く見られ、古くから建築様式などにも取り入れられています。

フィボナッチ(Fibonacci Restracement)は、チャート上のサポートとレジスタンスの水準を導き出す為のテクニカル分析手法になります。

 

6  RSIとボリンジャーバンドでバイナリーオプション攻略


RSIとボリンジャーバンドでオプション攻略!

RSIといえば売られ過ぎ買われすぎを把握できるインジケーターですが、

こちらの攻略法ではボリンジャーバンドと組み合わせたバイナリーオプション攻略法を

解説しています。

7  MACDとRSIでバイナリーオプション攻略

MACDとRSIでバイナリーオプション攻略!

こちらではRSIの使い方から、MACDと組み合わせたバイナリーオプション攻略方法

まで解説しています。

MACDと組み合わせることで圧倒的にエントリー精度があがります。

ぜひ真似してみてくださいね。

合わせて読みたいMACDの裏技でバイナリーオプション攻略!

8 ADXとDMIでバイナリーオプション攻略!

ADXとDMIでバイナリーオプション攻略!

ADXは、RSIやパラボリック等といったものと同じでオシレーター系のテクニカル指標になります。

逆張り系指標のRSIだけでは、一方方向に推移するトレンド相場において
ダマシが多くて使いにくさが目立ちました。

そこで開発されたのがDMI/ADXです。

こちらではこれらを利用したバイナリーオプション攻略法を解説しています。

9 一目均衡表でバイナリーオプション攻略

一目均衡表でバイナリーオプション攻略

こちらでは一目均衡表の設定方法から具体的な攻略手法まで解説しています。

「雲」を見ることによって

「ここに抵抗があるんだな」という事があらかじめ把握できていれば

そこから上がるか?下がるか?を予測する事は比較的容易になります。

ぜひこの機会に攻略手法を身につけてください。

10 サインツールでバイナリーオプション攻略!

上で紹介したバイナリーオプション攻略法を駆使すれば間違いなく、大幅勝率UPします。
もちろん全てを行う必要はありません。

この機会にいろんなものを試してみて、自分に合うものを極めて行くのも一つの手です。
そして最後におすすめするバイナリーオプション攻略法は
サインツールを用いた攻略法です。

こちらは、裁量と合わせて使うことで圧倒的に勝率が上がります。

インジケーターやローソク足分析をサインツールと組み合わせれば怖いもの無しです。

でも、優秀なサインツールって高いイメージがあるから手が出ない。

そんなことを思っている人も多いはずです。

残念ながら、実際その通りです。

しかし、なんと!

いまだけ下記の完全無料ラインサービスで超優秀なサインツールをプレゼントしています!!
こちらのラインサービスではブログでは書けない攻略手法、ツール情報などを配信しています。
※プレゼントには人数制限がございますので、ぜひお早めに!

1. 以下QRコード、もしくは「LINE@で特別な情報を受け取る」からLINE@に友達追加
2. 折り返しメッセージで特典をゲット!

※PCから閲覧されている方は、以下の手順で友達追加お願い致します。

1. LINEの「友達追加」より「QRコード」を選択。
2. 「QRコードリーダー」より下記画像を読み込んでください。

「有村翔太」のLINE@

有村バイナリー

LINE@で特別な情報を受け取る

まとめ

いかがでしたか。
このページではバイナリーオプションの攻略法10選をご紹介しました。
自分に合うものを見つけて、常勝トレーダーの仲間入りを目指しましょう。
以下の無料メルマガではバイナリーオプション最新攻略情報配信中です。
お気軽にご登録ください。